您好!歡迎光臨安陽太平消防工程有限公司網站!
 ※ 返回首頁 ※ 聯系我們  
您的位置: 主頁 > 關于我們

我公司于2008年12月26日成立,是安陽市工商局批準注冊的具有法人資格、專門從事消防工程設施安裝、維護、保養;消防器材、電子產品銷售的公司。原公司地址在北關區自由路消防支隊樓下,2010年6月份,公司為了擴大經營,搬遷至安陽市高新區文昌大道與東風路交叉口東南角,2013.12月為適應公司整體發展,再次搬遷至東工路南段231號。

我公司實力雄厚。注冊資金1200萬元,固定資產800萬元?,F經營面積300m2,銷售人員5人,工程技術人員28人,后期滅火器質量維護人員5人。

我公司自成立以來,憑借良好的信譽贏得廣大客戶的青睞。所售產品系國家消防協會認可的優質產品。 在競爭激烈的市場經濟浪潮中,我公司必將不斷完善自我,成為廣大客戶可信賴的朋友。

公司擁有一批從事消防專業十多年的技術、設計專家,并擁有多支技術精湛、實力雄厚的消防施工隊伍。4年來承接了多個工程項目,  深受廣大客戶的信任、支持和好評。
安陽太平消防工程有限公司為了能夠提供更好、更完善的配套服務,集多家名優設備廠及各類泵閥為一體化。我公司以精良的專業技術,過硬的施工質量,熱忱的優質服務,受到了建設方和各級消防主管部門的好評。憑著長期以來的優良施工業績,與各級消防主管部門建立了良好的工作關系。由于我公司在安裝施工及質保期內的優質服務,贏得了廣大用戶的充分信任,在我公司承擔的消防安裝工程中由我公司現承擔專業消防維護保養任務達三十余項,保證了用戶管好用好消防設施設備,使用戶的生命及財產安全得到了充分保障,從而實現消除火災、造福人類、促進社會進步的宏愿。以不斷開拓進步精神、嚴密的品質管理、實實在在的價格及周到的服務原則,和您攜手真誠合作共創輝煌未來!




PP电子奖金赔率—点击进入